廣西壯族自治區統計局網站

自治區統計局開展2020年離退休人員迎新春團拜慰問活動

發布時間:2020-01-22 09:52 來源:廣西壯族自治區統計局

近日,正當中國傳統節日--2020年春節即將來臨之際,根據中央、自治區黨委及有關部門的文件精神,自治區統計局對離退休老同志、老黨員開展了簡樸熱烈的新春慰問活動。

 

1月19日,自治區統計局舉行2020年離退休人員迎新春慰問團拜會。當日下午局機關七樓大會議室里,濟濟一堂、歡聲笑語。老同志互相交流,互相祝福。自治區統計局全體離退休人員和全體局領導,局辦公室、人事處、財基處、機關黨委、離退處和直屬事業單位的負責同志等100多人參加了慰問團拜會。在團拜會上,局黨組書記、局長吳建新同志帶領全體局領導班子給全體離退休人員拜年,進行新春慰問。吳建新同志向老同志通報了2019年我區經濟社會形勢、全局主要工作情況和2020年主要工作安排等簡要情況。團拜會后,又安排老同志們參加了局機關舉行的職工迎新春游園活動,老同志們深切體會了統計人回家的感覺,親切感受到了黨和政府對老同志的重視和關懷。 

團拜會前,局黨組派出了多個慰問小組,分別由局領導帶隊,辦公室、人事處、機關黨委、離退休處、機關服務中心等有關處室、單位人員參加,走訪看望慰問了離休老同志、老黨員、退休老領導、傷病住院離退休老同志。在病床前,在輪椅邊,在客廳里,問候聲聲送溫暖,祝福句句賀新春,局領導講形勢,問建議,給有關人員送去了黨組的關愛和真情。

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關附件:

2019国产全部视频-一级做人爱c视频正版免费APP