廣西壯族自治區統計局網站

來賓市統計局榮獲“第四次全國經濟普查國家級先進集體”榮譽稱號

發布時間:2020-01-15 16:39 來源:來賓市統計局

1月6日,第四次全國經濟普查總結表彰會在北京召開,來賓市統計局榮獲“第四次全國經濟普查國家級先進集體”榮譽稱號,成為全區11個全國先進集體之一。

2019年是第四次全國經濟普查年,在市委、市政府的高度重視和正確領導下,在各縣(市、區)政府和各有關部門的大力支持下,經過全市2000多名普查人員的辛勤努力和扎實工作,來賓市第四次全國經濟普查已經基本完成。來賓市第四次全國經濟普查按照突出重點、優化方式、統一組織、創新手段的基本原則,組織動員了大量人力、財力和物力,對來賓市所轄范圍內的近8萬從事第二、三產業活動的全部法人單位、產業活動單位和個體經營戶進行了全面普查。此次普查基本摸清了各類單位基本情況,查清了二、三產業發展規模及布局,查實了服務業、小微企業和戰略性新興產業發展狀況,對于推動全市經濟結構戰略性調整,促進經濟和社會全面協調可持續發展,具有重要意義。

這一成績來之不易,離不開市委、市政府和自治區統計局的正確領導,離不開各縣(市、區)黨委、政府的大力支持,離不開廣大普查對象的積極配合,更離不開全市統計系統干部職工和廣大普查指導員、普查員的辛勤付出和努力拼搏。來賓市統計局將珍惜榮譽、再接再厲,為推動全市統計事業發展,為市委、市政府宏觀經濟決策提供優質服務做出更大的貢獻!

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關附件:

2019国产全部视频-一级做人爱c视频正版免费APP