廣西壯族自治區統計局網站

柳州市召開2019統計系統工作總結表彰會

發布時間:2020-01-15 16:39 來源:柳州市統計局

 

為進一步總結經驗、樹立標桿,增強信心、鼓舞士氣,柳州市于110日召開全市統計系統工作總結表彰會。

 

柳州市政府常務副市長劉可出席會議并講話。他強調:一是提高政治站位,增強使命擔當。要認真貫徹落實中央、自治區關于統計工作的決策部署,圍繞黨委政府中心工作,加強統計監測分析,及時提出對策建設,發揮統計功能作用。同時,要早籌劃、早準備,扎實抓好全國第七次人口普查工作。二是強化統計基礎建設,確保統計數據統全統實統準。充實基層統計人員,加強業務建設,從源頭上做到應統盡統,為完成各項統計工作任務奠定堅實基礎。三是加強自身建設,提高服務經濟大局能力。要緊緊圍繞經濟穩增長,加快經濟轉型升級,推進高質量發展等任務,加強統計數據分析,深入進行研究,著力提升統計服務水平。劉可常務副市長在講話中肯定了柳州統計系統在2019年工作當中取得的成績,并代表市委、市政府對全市統計系統干部職工及家屬表示親切問候和新年節日祝賀。

柳州市統計局局長涂毅主持會議,并作了2019年工作總結報告,對新年度工作進行了初步安排部署,并號召柳州統計系統全體干部職工要在市委、市政府的堅強領導下,在自治區統計局的精心指導下,以先進單位和個人為榜樣,凝心聚力、擔當作為、奮勇前行,為開創柳州統計工作新局面做出新的貢獻。

會議對柳州市第四次全國經濟普查先進集體和個人、2019年度統計工作優秀縣區、2019年基層統計規范化建設等先進單位和個人進行了表彰。

柳州市紀委駐發展改革委紀檢監察組組長譚海瑩、市統計局全體人員、各縣區(開發區)統計局(經發局)局長,以及受表彰單位和個人代表共92人參加會議。

 

掃一掃在手機打開當前頁

相關附件:

2019国产全部视频-一级做人爱c视频正版免费APP